'); })();
 
PC透明双层阳光板
  • PC透明双层阳光板

  • 品牌
  • 规格
  • 颜色
  • 厚度
  • 在线咨询:点击这里给我发消息 点这里给我发消息
  • 在线留言: pc@shmake.com
  • 专家服务:138 1755 9098
  •  
 
  • 产品说明
  • 技术参数
  • 安装指导
  • 专用配件
  • 应用案例

通用阳光板主图.jpg

PC即聚碳酸酯Polycarbonate常用缩写;PC是一种无色透明的无定性热塑性材料。其名称来源于其内部的CO3基团。 化学名:2,2'-双(4-羟基苯基)丙烷聚碳酸酯。

美恺PC板适用于:


适用于园林、游艺场所奇异装饰及休息场所的廊亭; 

商业建筑的内外装饰、现代城市楼房的幕墙; 

航空透明集装箱、摩托车前风挡、飞机、火车、轮船、汽车、汽艇、潜艇及玻璃军警盾牌; 

电话亭、广告路牌、灯箱广告、展示展览的布置; 

仪器、仪表、高低压开关柜面板及军事工业等; 

壁、顶、屏风等高档室内装饰材料

高速公路及城市高架路隔音屏障; 

适用于农业温室及养殖大棚; 

现代生态餐厅顶棚; 

所有单位或小区内自行车棚、阳台遮阳雨棚及屋顶休息亭棚; 

办公楼、百货大楼、宾馆、别墅、学校、医院、体育场馆、娱乐中心及公用设施的采光顶棚等。

新型农业智能温室/工业厂房、装潢、广告招牌、停车棚、通道采光雨披住宅、商厦采光天幕、展览采光、体育场馆、游泳池、仓库采光顶。 

 

美恺板材可选颜色

美恺PC板可选颜色图示.jpg

 

 

        美恺PC阳光板采用德国“拜耳”公司聚碳酸酯原料制造,板材表面均匀分布有高浓度的UV防紫外线共挤层,可彻底阻挡紫外线对板材的伤害,延长板材使用寿命。主要应用于市政建设、居家装饰和商业应用等方面的需求,板材耐冲击性强,轻质和安装,抗老化,防紫外线。环保,造型美观、方便加工。

      PC板是一种综合性能极佳的工业工程塑料,具有杰出的物理、机械、电气和热性能;故有“透明塑料之王”的美称,具有良好的抗冲击、隔热、隔音、采光、防紫外线、阻然等优点,用途广泛是目前世界上最理想的一种工业工程塑料棚材料。

 

1、美恺PC阳光板透光性:采光极佳,透明度可与玻璃相媲美。UV涂层板在太阳光下爆晒不会产生黄变,雾化,透光不佳,十年后透光流失仅为6%,PVC流失率则高达15%—20%,玻璃纤维为12%-20%。

2、美恺PC阳光板防紫外线:美恺阳光板一面镀有抗紫外线(UV)涂层,另一面具有抗冷凝处理,集抗紫外线、隔热防滴露功能于一身。可阻挡紫外线穿过,及适合保护贵重艺术品及展品,使其不受紫外线破坏。

3、美恺PC阳光板重量轻:比重仅为一般玻璃的1/12,且防爆不易击碎,节省运输、搬卸、安装以及支撑框架的成本。

4、美恺PC阳光板阻燃:国家标准GB50222—95确认,通用PC阳光板为难燃一级,即B1级。阳光板自身燃点是580摄氏度,离火后自熄,燃烧时不会产生有毒气体,不会助长火势的蔓延(特种PC板材供应美恺可供应生产VO防火级PC板)。

5、美恺PC阳光板可弯曲性:可依设计图在工地现场采用冷弯方式,安装成拱形,半圆形顶和窗。最小弯曲半径为采用板厚度的175倍,亦可热弯。

6、美恺PC阳光板隔音性:美恺阳光板隔音效果明显,比同等厚度的玻璃和亚加力板有更佳的音响绝缘性,在厚度相同的条件下,阳光板的隔声量比玻璃提高3—4DB。在国际上是高速公路隔音屏障的首选材料。

7、美恺PC阳光板节能性:夏天保凉,冬天保温,阳光板有更低于普通玻璃和其它塑料的热导率(K值),隔热效果比同等玻璃高7%-25%,阳光板的隔热最高49%。从而使热量损失大大降低,用于有暖设备的建筑,属环保材料。

8、美恺PC阳光板温度适应性:阳光板在-100℃时不发生冷脆,在135℃时不软化,在恶劣的环境中其力学,机械性能等均无明显变化。 

9、美恺PC阳光板耐候性:美恺PC阳光板可以在-40℃至120℃范围保持各项物理指标的稳定性。人工气候老化试验4000小时,黄变度为2,透光率降低值仅0.6%。

10、美恺PC阳光板防结露:室外温度为0℃,室内温度为23℃,室内相对湿度低于80%时,材料的内表面不结露。

 

 

 

 

 

可选附加功能

     附加功能有的可单独,有的可组合实现。附加功能的不同也可能导致产品成本的变化。欲知更多技术或商务信息,敬请致电美恺客服热线021-69110 179,我方人员将竭诚为您服务。

 

 

防滴露可选附加功能.png 新一代美恺-防雾滴板材采用原装进口的羟基包覆纳米有机硅防雾滴材料,这种亲水防雾滴材料能增加水气在板材表面的张力,它的典型水滴接触角可低至8度,雾气积聚形成的水滴会快速的顺着板材内壁斜坡向下分流,适用于不允许滴露现象的采光顶棚,特别是游泳池、农业温室及植物生态园。 

 

红外光控可选附加功能.png  光控板材在热能管理方面采用了专用的树脂改性技术(近红外阻隔和金属反射),使其在保证可见光大量透过的同时,有效阻挡红外热能,明显降低用于建筑降温和照明的能耗费用,营造更舒适的室内环境。

 

亚光UV可选附加功能.png亚光板材表面使用亚光UV原料进行共挤,不仅能有效防止紫外线辐射,还能起到柔和光线、防止眩光的作用,减少光污染。亚光UV也可根据设计师的不同创意要求做成不同的颜色。

 

晶亮效果可选附加功能.png美恺-双层中空板在保持高透光率的同时,采用专用BAYER晶亮母粒改性,它的内壁颗粒效果改变了普通板材因光线折射形成的刺眼光带,从而使阳光变得柔和不刺眼。

双色板可选附加功能.png 设计师在考虑设计建筑物时,对建筑的外观和内部的色调氛围可能有不一样的考虑。美恺双色板针对该情况进行研发,在一款产品上实现上下分层的不同颜色效果,完美实现了设计师和用户的理念,兼具美观和实用的特性。

  

 

技术参数

  

 

1. 普通产品规格